A Parmê espera aumentar em 12% as vendas de tortas neste fim de ano. Em dezembro de 2013, a marca vendeu mais de 45 mil unidades. Para este ano, a rede de restaurantes e lanchonete carioca Parmê aposta na torta Natalina como sobremesa para as comemorações de Natal e Réveillon. Com massa de pão de ló de nozes, recheio de creme de nozes, baba de moça, brigadeiro e cobertura de ganache de chocolate, o doce especial custa R$ 69,00. As tortas fazem parte do menu Delícias Parmê.
Neste período, as vendas serão feitas somente por encomenda e, para garantir a sobremesa do Natal, os pedidos deverão ser feitos até o dia 22 e, para o Ano Novo, até o dia 27. Fazem parte do portfólio da marca as tortas Clássicas, que custam R$ 45,00, as Favoritas, que saem por R$ 59,00 e a linha Premium de R$ 69,00.
Leia também: 9 perguntas que se deve fazer antes de lançar um novo produto. Dicas do Mundo do Marketing Inteligência.