Grupo Mantiqueira lança primeiro substituto plant based de ovos mexidos Mundo do Marketing 7 de outubro de 2022

Grupo Mantiqueira lança primeiro substituto plant based de ovos mexidos

Grupo Mantiqueira

Publicidade

Depois do lançamento do N.OVO, primeiro substituto de ovos para receitas, em março de 2019; a startup foodtech do Grupo Mantiqueira acaba de ampliar seu portfólio de produtos. Dois anos depois, chega às gôndolas dos supermercados em março, a versão inédita plant based, para o preparo de ovos mexido e omeletes, com sabor e consistência idênticos ao ovo tradicional.

O N.OVO Mexido, inédito até então no Brasil, tem composição desenvolvida a partir de tecnologia inovadora, com sabor e textura, idênticas ao ovo in natura. Sua fórmula à base de soja e ervilha (duas fontes proteicas vegetais), ainda contém extrato de cúrcuma. O produto vegano é também livre de transgênicos, não contém glúten, leite, gorduras trans e colesterol. Apresentado na versão em pó, tem preparo fácil, sendo necessário apenas adicionar água e colocar na panela.  

Leia também: Alergia e intolerância alimentar: mais que um nicho, uma oportunidade de UX

A Mantiqueira pretende ampliar a parceria da marca com os clientes atuais e também aumentar a distribuição, para mais de 1000 pontos de venda no país. A primeira versão do N.OVO Receitas já pode ser encontrada nas cinco regiões do Brasil e já cruzou fronteiras, lançado na Noruega, onde está sendo feita a primeira experiência internacional. 


Publicidade