<p>A Tam promete aprimorar o servi&ccedil;o de lanches a bordo com a substitui&ccedil;&atilde;o dos frios por sandu&iacute;ches quentes e em novas embalagens. O servi&ccedil;o est&aacute; dispon&iacute;vel em voos nacionais que decolam ap&oacute;s as 9h30 e com dura&ccedil;&atilde;o superior a quarenta minutos, o que inclui as pontes a&eacute;reas.</p> <p>A companhia tem seis op&ccedil;&otilde;es de lanches diferentes que ser&atilde;o alterados a cada tr&ecirc;s dias. Entre as op&ccedil;&otilde;es, bisnaga de coco com queijo mussarela, blanquet de peru e queijo cremoso, servida na ponte a&eacute;rea Rio-S&atilde;o Paulo, al&eacute;m de p&atilde;o de sal recheado com requeij&atilde;o cremoso, peito de chester defumado e queijo branco, dispon&iacute;vel em voos com sa&iacute;da do aeroporto de Guarulhos (SP).</p>
Tam tira lanches frios do serviço de bordo
21 de outubro de 2009