<p>A Tam fechou parceria com a chef Helena Rizzo para oferecer um novo card&aacute;pio em voos internacionais. Para desfrutar dos novos pratos, os passageiros ter&atilde;o que agendar suas viagens a partir de 10 de janeiro, data em que o card&aacute;pio ser&aacute; incorporado aos voos. <br /> &nbsp;<br /> No total s&atilde;o cerca de 500 op&ccedil;&otilde;es entre entradas, pratos principais e sobremesas, que atender&atilde;o desde a primeira classe at&eacute; a econ&ocirc;mica.&nbsp;Al&eacute;m dos pratos, a Tam renovou sua carta de vinhos tamb&eacute;m em voos internacionais. A mudan&ccedil;a fica sob responsabilidade do consultor Arthur Azevedo, diretor-executivo da Associa&ccedil;&atilde;o Brasileira de Sommeliers de S&atilde;o Paulo.</p>
Tam oferece novos pratos e vinhos em voos internacionais
19 de novembro de 2009