<p>A Spoleto promove o &ldquo;Campeonato Nacional de Malabarismo de Massas&rdquo;. O evento acontece hoje, dia 17, no Rio de Janeiro, e contar&aacute; pela primeira vez com a participa&ccedil;&atilde;o de um chef malabarista da rede no M&eacute;xico. Os 12 finalistas ser&atilde;o julgados por um j&uacute;ri art&iacute;stico e outro t&eacute;cnico que avaliar&atilde;o a performance do cozinheiro ao trabalhar com as massas e fazer malabarismos com os utens&iacute;lios.</p> <p>Esta &eacute; a sexta edi&ccedil;&atilde;o do campeonato que distribuir&aacute; pr&ecirc;mios em dinheiro. Na categoria avan&ccedil;ada, os tr&ecirc;s primeiros lugares receber&atilde;o R$ 1,5 mil; R$ 750 e R$ 500 respectivamente. J&aacute; na iniciante, os pr&ecirc;mios s&atilde;o de R$ 1 mil, R$ 500 e R$ 250. Todos os premiados tamb&eacute;m receber&atilde;o um trof&eacute;u &ldquo;frigideira&rdquo;.</p>
Spoleto realiza 6º Campeonato de Malabarismo de Massas
17 de novembro de 2009