Spoleto lança prato a base de carne 5 de novembro de 2013

Spoleto lança prato a base de carne

         

Rede cria uma coleção de latas colecionáveis para promover a novidade. Prato é feito a base de carne bovina assada por até 10 horas e combinado com massas

Publicidade

O Spoleto lança um prato a base de carne. O Spezzatino é inspirado nos picadinhos italianos que são tradicionais durante o inverno na região norte do país. Na Europa, a iguaria é preparada com cortes de boi e burro. No Brasil, o prato é feito a base de carne bovina assada por até 10 horas e combinado com massas como spaghetti, farfalle, penne, fusilli ou fettuccine. A porção sai por R$ 19,90 em qualquer restaurante da rede. Complementa o lançamento uma coleção de latas colecionáveis recheadas com biscoitos italianos tipo cantucci. O cliente tem direito ao brinde na compra do novo prato acompanhado por uma bebida.

Veja também nas dicas do +Mundo do Marketing: 6 dicas para abrir uma franquia

 


Publicidade