Spoleto incrementa cardápio com saladas e ingredientes saudáveis 12 de janeiro de 2015

Spoleto incrementa cardápio com saladas e ingredientes saudáveis

         

Entre os novos itens disponíveis para montagem dos pratos, estão massa sem glúten, hambúrguer veggie, quinoa, mix de sementes e crisp de cebola, além de três sabores de molhos

Publicidade

O Spoleto incluiu quatro receitas de saladas prontas no cardápio, com ingredientes saudáveis que passam a ser opções para outras montagens de pratos. A partir de 12 de janeiro, os clientes poderão encontrar massa sem glúten, hambúrguer veggie, quinoa, mix de sementes e crisp de cebola, além de três sabores de molhos.

O Spoleto investiu R$ 1 milhão no “projeto Revolução Verde”, que também terá campanha na mídia assinada pela agência Artplan, a partir de 19 de janeiro. A expectativa para 2015 da empresa é que haja incremento de 10% em vendas e que as opções lights cheguem a representar 12% do cardápio do restaurante.

Entre as saladas pré-elaboradas, estão Venezia (mix de folhas com camarão, tomate seco, milho e bacon, ao molho de Mel e Mostarda), Capri (salada de massa sem glúten com cenoura, tomate cereja, milho e crisp de cebola, ao molho “Levíssimo”, feito à base de gergelim e gengibre), Verona (mix de folhas com quinoa e mix de sementes, acompanhados de Hambúguer Veggie. O molho é o “Passione”, com sementes de maracujá) e Cesare (alface americana com tomate cereja, crisp de cebola e queijo muçarela com Filé de Frango grelhado, ao molho “Cesare” – o clássico molho caesar).

Elas custarão R$ 20,50, enquanto a versão aberta para criação será vendida ao preço de R$ 17,50. Os molhos à escolha são os mesmos das saladas prontas e mais o “Módena”, à base de azeite de oliva, vinagre balsâmico e orégano.

Spoleto, saudabilidade

Spoleto, saudabilidade

Spoleto, saudabilidade

 


Publicidade