A Seara se uniu ao chef Dalton Rangel para levar novos pratos ao seu Social Food Truck. O projeto aceita um compartilhamento ou uma postagem nas redes sociais em troca de refeições. De agosto a outubro, o cozinheiro assinará as receitas que trazem releituras contemporâneas e utilizando produtos da fabricante de alimentos.
Serão três opções para escolha dos consumidores: Green Curry Seara (frango Seara com leite de coco e curry verde servido com macarrão de arroz); o Baião Remexido Seara (o clássico e nordestino Baião-de-Dois com salsicha Seara, banana-da-terra caramelizada e raspas de limão-cravo); e o Nhoque Crocante Seara (Palitos de sêmola com ragu de linguiça toscana Seara, molho pesto e brotos de beterraba).
Em agosto, os paulistanos poderão aproveitar as refeições em diversos pontos turísticos da cidade – é o caso do Museu da Imagem e do Som (MIS) no dia 21, data em que ocorrerá a Maratona Infantil do MIS; e da Pracinha Oscar Freire, no dia 27. Outros locais de fácil acesso também estão na programação, como o Centro Empresarial Faria Lima Financial Center no dia 10. A programação completa está no hotsite da ação.