<p>O setor de food service dever&aacute; crescer 15% em 2010, &eacute; o que afirma um estudo realizado pela ECD Consultoria. Com esse ritmo de crescimento, estima-se que, at&eacute; 2014, 83 milh&otilde;es de brasileiros dever&atilde;o comer fora de casa diariamente. A quantidade de dinheiro gasto por pessoa tamb&eacute;m deve aumentar. Hoje, o brasileiro gasta em torno de 25% de sua despesa com refei&ccedil;&otilde;es fora de casa. Em 2020, esse n&uacute;mero dever&aacute; chegar a 40%.</p> <p>Estudos do Instituto Brasileiro de Geografia e Estat&iacute;stica (IBGE) apontam que, diariamente, 60 milh&otilde;es de brasileiros realizam suas refei&ccedil;&otilde;es fora de casa. Esse valor representa 32% da popula&ccedil;&atilde;o do pa&iacute;s, num total de 22 bilh&otilde;es de transa&ccedil;&otilde;es comerciais e um faturamento de R$ 420 milh&otilde;es por dia.&nbsp; <br /> &nbsp;</p>
Setor de food service crescerá 15% em 2010
8 de junho de 2010