O SuperPrix criou a Degustação especial de Natal. Quem passar pelas lojas da rede nos sábados, a partir do dia 1º de dezembro, pode desfrutar das receitas típicas, como o Lombo suíno ao molho de vinho com legumes, os Panetones de Bacalhau e Calabresa e o tender assado com fios de ovos. Na ala doce, a tradicional Rabanada, que também será oferecida na versão assada, assim como os famosos Chocotones. As degustações serão embaladas por harmonizações com vinhos, espumantes e cervejas artesanais. O Reveillon também terá vez, com degustação de petiscos e dicas para o tradicional churrasco de fim de ano. Mais informações no Instagram e no Facebook da SuperPrix.
Programação / Degustação Natalina:
01/12 – Panetone e Chocotone Superprix
Data: Sáb 10:30 até 13:00 h
Harmonização com vinho do Porto
07/12 – Lombo suíno ao molho de vinho com legumes / Filé Mingnon suíno ao molho de laranja à Brasileira
Data: Sex 17:00 até 19:00 h
Harmonização com vinho tinto
08/12 – Panetone de bacalhau e calabresa
Data: Sáb 10:30 até 13:00 h
Harmonização com espumante/ vinho tinto/ rosé
14/12 – Tender assado com fio de ovos
Data: Sex 17:00 até 19:00 h
Harmonização com Vinho Tinto
15/12 – Rabanada Superprix
Data: Sex 17:00 até 19:00 h
Harmonização com Vinho Rose
21/12 – Punheta Bacalhau (entrada de origem Portuguesa, preparada com lascas de bacalhau) na baguete
Data: Sáb 10:30 até 13:00 h
Harmonização com Vinho verde
22/12 – Bolinho de bacalhau Superprix
Data: Sex 17:00 até 19:00 h
Harmonização com Vinho tinto
Reveillon:
28/12 – Petisqueiras do superprix
Data: Sex 17:00 até 19:00 h
Harmonização: Espumantes
29/12 – Pão de alho, linguiça Schuller e queijo coalho (petiscos para churrasco)
Data: Sáb 10:30 até 13:00 h
Harmonização: Harmonização com Cervejas especiais