<p>A Petybon patrocina o Prazeres da Mesa Ao Vivo. O evento m&oacute;vel enogastron&ocirc;mico est&aacute; em sua segunda edi&ccedil;&atilde;o, agora em Fortaleza, no Cear&aacute;, e o mote &eacute; &ldquo;Identidade da Cozinha Cearense&rdquo;. O evento contar&aacute; com a Cozinha Petybon, onde o chef Rafael Bragan&ccedil;a usar&aacute; a massa da Petybon para desenvolver uma receita que ser&aacute; oferecida aos participantes.</p> <p>No espa&ccedil;o ainda haver&aacute; sorteios de kits e distribui&ccedil;&atilde;o de receitu&aacute;rios. Para refor&ccedil;ar a presen&ccedil;a da marca no mercado de massas, a chef Manuela Rosa dar&aacute; uma aula gourmet na Cozinha Petybon. A Dona Benta tamb&eacute;m aproveita para realizar duas aulas de panifica&ccedil;&atilde;o e confeitaria, que ser&atilde;o dadas pelo chef Raimundo Lobo. O evento acontece entre 3 e 5 de agosto e ser&aacute; organizado pela revista Prazeres da Mesa.</p>
Petybon dá aulas de culinária em cozinha móvel
30 de julho de 2010