Outback inclui coxa gigante de peru ao cardápio 10 de outubro de 2016

Outback inclui coxa gigante de peru ao cardápio

         

Criada pela Sadia exclusivamente para o restaurante, Colossal Turkey Leg está disponível no menu a partir desta segunda-feira, dia 10, por tempo limitado. Prato custa R$ 54,90

Publicidade

O Outback Steakhouse inclui no cardápio por tempo limitado uma coxa gigante de peru. Criada pela Sadia exclusivamente para o restaurante, o Colossal Turkey Leg ficará disponível apenas até 30 de novembro e custa R$ 54,90. O prato é composto por coxa de peru de 700 gramas, com carne macia e casquinha crocante, servida com um molho leve feito à base de mostarda, mel e pimenta vermelha, com sabor adocicado e um toque defumado. A refeição chega à mesa dos clientes acompanhada de fritas e um mix cremoso de repolho e cenoura levemente agridoce.

A rede que já mantém a #MomentoOutback em todas as suas ações digitais, ativou uma nova hashtag especialmente por conta do prato, a #MomentoColossal, estimulando os posts nas redes sociais.

Outback, Peru, Coxa, Sadia, Colossal Turkey Leg

 


Publicidade