Wickbold entra no segmento de biscoitos com cookies 100% integrais Mundo do Marketing 7 de outubro de 2022

Wickbold entra no segmento de biscoitos com cookies 100% integrais

Wickbold

Publicidade

O bem-estar e a praticidade estão entre as tendências alimentares brasileiras para os próximos meses, segundo a pesquisa Brasil Food Trends 2020. Diante desse cenário, a Wickbold, amplia sua família 100% Integral, que atende essa demanda de mercado com um portfólio variado, e apresenta uma novidade para o consumidor. A linha que passa a integrar uma nova categoria com o lançamento dos Cookies 100% Integrais.

A novidade chega ao mercado em duas versões: Aveia, Granola & Castanha-de-Caju, que une crocância e nutrição; e Cacau, Avelã & Castanha-do-Pará, com gotas de chocolate meio amargo. Ambos são livres de farinha branca e contam com uma formulação integral, repleta de cereais e grãos diversificados. Outra característica é a substituição do açúcar convencional pelo tipo mascavo, ingrediente presente nos outros itens da linha.

Foi justamente para garantir essa qualidade que os clientes buscam, que a Wickbold desenvolveu os lançamentos com sabor diferenciado, por meio de ingredientes especialmente selecionados. Além disso, as novidades podem ser consumidas de diferentes formas, sejam em receitas ou como snacks ao longo do dia, atendendo à tendência do setor por produtos práticos.

Disponíveis em embalagens de 60g, com seis unidades cada, os novos produtos podem ser encontrados nas principais gôndolas do Brasil por um preço médio de R$ 2,99.


Publicidade