Spoleto lança Risotto em seu menu Mundo do Marketing 7 de outubro de 2022

Spoleto lança Risotto em seu menu

Spoleto

Publicidade

A novidade chega em três receitas exclusivas desenvolvidas pela chef Andréa de Sá Conceição, que trazem uma pegada caseira aliada a ingredientes mais sofisticados como cogumelos, azeite trufado e camarões, o risotto do Spoleto é feito com arroz do tipo carnaroli, típico da região de Piemonte (Itália), a partir de R$ 15,90. O risotto também é oferecido na opção “crie do seu jeito”, na qual o cliente pode montá-lo da sua maneira (com molho + seis ingredientes, a partir de R$ 16,90) ou ainda combiná-lo em um prato pronto com molho, quatro ingredientes e um grelhado (a proteína já faz parte do menu de alguns restaurantes), a partir de R$ 22,90.

Receitas por Andréa de Sá Conceição:
Risotto de alho poró e gorgonzola: a partir de R$ 15,90
Risotto de cogumelos com azeite trufado: a partir de R$ 18,90
Risotto al mare com camarão Specialli: a partir de R$ 25,90

Crie do seu jeito (risotto + molho + 6 ingredientes): a partir de R$ 16,90

Pratos prontos / Crie do seu jeito (risotto + molho + 4 ingredientes + grelhado):
Com filé de frango: a partir de R$ 22,90
Com Paillard: a partir de R$ 23,90
Com Bife Europeu: a partir de R$ 26,90
Com Assado em tiras: a partir de R$ 29,90
Com Controfiletto: a partir de R$ 33,90


Publicidade