A Santa Helena Alimentos renova mais uma vez o seu portfólio de produtos saudáveis com o lançamento de dois novos sabores de Pasta de Amendoim: Cookies and Cream e Doce de Leite com Coco. As novidades serão apresentadas na Naturaltech, feira de produtos naturais e orgânicos que acontece entre os dias 14 e 17 de junho no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo.
As opções chegam para incrementar ainda mais o portfólio com mais de 150 produtos à base de amendoim da Santa Helena, como a recém-lançada Farofa Salgada Com Amendoim, sabores Tradicional e Picanha.
A Santa Helena manteve na fabricação das pastas todos os benefícios do amendoim como fonte de energia, proteínas e ômega 6, com zero adição de açúcares e zero sódio, em embalagens de 200 gramas. Além da certificação “Qualidade Certificada Pró-Amendoim”, da ABICAB, os produtos também ganharam outro selo importante, o da ANAD – Associação Nacional de Atenção ao Diabetes, que certifica os produtos após avaliação rigorosa.
A textura aveludada e a cremosidade, tão apreciadas e reconhecidas das Pastas de Amendoim Santa Helena, ganharam ainda mais destaque nos novos sabores Cookies and Cream e Doce de Leite com Coco, ambos com chocolate branco em sua composição.
A escolha dos sabores obteve grande aceitação entre os consumidores: 77% aprovaram o sabor Doce de Leite com Coco, enquanto 83%, Cookies and Cream. As novidades complementam a linha de Pastas de Amendoim já existentes, como a Integral, em embalagens de 1,01 kg e 450 gramas, e a Natural, em embalagem de 450 gramas e com textura cremosa, zero açúcar e zero sódio, e que foi lançada em setembro de 2022.
Leia também: Produtos juninos sobem 11,41% em 2023