Santa Helena Alimentos lança novos sabores de Pastas de Amendoim Bruno Mello 13 de junho de 2023

Santa Helena Alimentos lança novos sabores de Pastas de Amendoim

Santa Helena Alimentos lança novos sabores de Pastas de Amendoim
Publicidade

A Santa Helena Alimentos renova mais uma vez o seu portfólio de produtos saudáveis com o lançamento de dois novos sabores de Pasta de Amendoim: Cookies and Cream e Doce de Leite com Coco. As novidades serão apresentadas na Naturaltech, feira de produtos naturais e orgânicos que acontece entre os dias 14 e 17 de junho no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo.

As opções chegam para incrementar ainda mais o portfólio com mais de 150 produtos à base de amendoim da Santa Helena, como a recém-lançada Farofa Salgada Com Amendoim, sabores Tradicional e Picanha.

A Santa Helena manteve na fabricação das pastas todos os benefícios do amendoim como fonte de energia, proteínas e ômega 6, com zero adição de açúcares e zero sódio, em embalagens de 200 gramas. Além da certificação “Qualidade Certificada Pró-Amendoim”, da ABICAB, os produtos também ganharam outro selo importante, o da ANAD – Associação Nacional de Atenção ao Diabetes, que certifica os produtos após avaliação rigorosa.

A textura aveludada e a cremosidade, tão apreciadas e reconhecidas das Pastas de Amendoim Santa Helena, ganharam ainda mais destaque nos novos sabores Cookies and Cream e Doce de Leite com Coco, ambos com chocolate branco em sua composição.

A escolha dos sabores obteve grande aceitação entre os consumidores: 77% aprovaram o sabor Doce de Leite com Coco, enquanto 83%, Cookies and Cream. As novidades complementam a linha de Pastas de Amendoim já existentes, como a Integral, em embalagens de 1,01 kg e 450 gramas, e a Natural, em embalagem de 450 gramas e com textura cremosa, zero açúcar e zero sódio, e que foi lançada em setembro de 2022.

Leia também: Produtos juninos sobem 11,41% em 2023


Publicidade