A Pizza Hut inicia o ano trazendo inovação para o cardápio brasileiro. Pela primeira vez, a marca vai substituir o tradicional molho vermelho da marca pelo molho Barbecue da Hellmann’s, resultado da parceria da marca com a Unilever. A nova Linha Barbecue será lançada nesta segunda-feira (13) nas lojas da rede espalhadas pelo país para consumo na unidade, retirada no balcão para viagem e delivery.
A Linha Barbecue apresenta três novas opções de pizzas baseadas nos sabores clássicos da Pizza Hut: Calabresa, Pepperoni e Corn & Bacon. Os apaixonados por pizza poderão escolher a massa preferida (Pan ou Artezanale) nos seguintes tamanhos: grande (12 fatias), média (8 fatias), individual ou Superfatia.
A pizza de Calabresa traz o molho barbecue, Cebola Crispy – pela primeira vez no cardápio e com toque crocante – e deliciosas fatias de calabresa acompanhadas de cebola, azeitonas verdes e mussarela especial. A de Pepperoni combina fatias de salame especial com páprica e generosa camada de mussarela, com os sabores do molho barbecue e provolone defumado. Já a de Corn & Bacon é preparada com fatias de bacon, milho, mussarela e molho barbecue Hellmann’s.
Para completar a experiência, a dica é experimentar o novo Breadsticks de Corn & Bacon, que inclui sticks recheados com bacon e milho e assados na hora com a verdadeira massa Pan, acompanhados pelo molho barbecue Hellmann’s.
Outro sucesso do cardápio, as Hut Wings, coxinhas de asa de frango marinadas no verdadeiro molho barbecue e assadas, poderão ser degustadas com o novo molho barbecue Hellmann’s.
Os lançamentos ficarão disponíveis nas lojas da rede até dia 30 de abril, exceto nas unidades instaladas no Frango Assado. Confira as condições e todas as lojas participantes no site da marca.