Parmê apresenta novidades no cardápio Mundo do Marketing 7 de outubro de 2022

Parmê apresenta novidades no cardápio

Parmê

Publicidade

A rede de restaurantes, lanchonetes e pizzarias Parmê acaba de incluir novidades no cardápio. As opções vão desde combinações para entradas, pratos principais mais leves e saudáveis, especialidades com peixe, massas, e um menu exclusivo de sobremesas.

As saladas, fettuccines integrais, peixes são pratos mais leves e nutritivos que figuram no novo cardápio. A clássica costela suína aparece acompanhada de batatas fritas e a feijoada, já servida em alguns restaurantes durante o fim de semana, agora entrou para o menu fixo. E tem também o Max Burguer: dois hambúrgueres, servidos com tomates assados e muçarela. Acompanha batata frita com cheddar e bacon e salada Ceasar.

Entre as novidades estão as seguintes opções:
– Couvert Parmê – brioche, pão de queijo, gravatinha de queijo, manteiga, grissini, torradas, massa branca, coquetel de queijo, pastas de frango e ricota, linguiça aperitivo e mostarda;
– Costela Australiana – clássica costela suína assada ao molho barbecue acompanha batatas fritas;
– Filé de Frango com torre de Legumes – suculento filé de frango grelhado. Acompanha arroz integral de brócolis e torre de legumes assados (berinjela, abobrinha, cenoura, tomate e cebola;
– Filé de Salmão – assado, acompanha arroz integral de brócolis e rolinhos de abobrinha gratinados com ricota;
– Fettuccine Integral – acompanhado de legumes cozidos (cenoura, brócolis, couve-flor e abobrinha). Servido com creme de leite e especiarias;
– Tilápia Crocante –servida com legumes grelhados e purê de batata;
– Tilápia Assada –servida com fettuccine integral;
– Penne ao Funghi – massa servida ao molho funghi e tiras de filé mignon grelhados;
– Feijoada Parmê – feijoada com lombo, costela, calabresa e carne seca. Servida com arroz branco, farofa de bacon, couve e laranja.

Algumas sobremesas do cardápio exclusivo:
– Calzone de Banana – banana laminada, chantilly, sorvete de creme, calda de chocolate e recheio de brigadeiro;
– Calzone de Morango – morango laminado, chantilly, sorvete de creme, calda de chocolate, castanha de caju granulada e recheio de doce de leite;
– Brownie – tradicional brownie de chocolate da casa, servido com uma bola de sorvete de creme, chantilly e coberto com calda de chocolate e castanhas.


Publicidade