Pão de Açúcar cria cerveja exclusiva produzida pelo método Champenoise Mundo do Marketing 7 de outubro de 2022

Pão de Açúcar cria cerveja exclusiva produzida pelo método Champenoise

Pão de Açúcar

Publicidade

Dentro das celebrações do aniversário de 60 anos da marca, o Pão de Açúcar apresenta para as gôndolas uma cerveja especial preparada especialmente para o aniversário e em edição limitada: uma Bière Brut com maracujá produzida sob o método champenoise. Desenvolvida pela Companhia Morada Etílica, de Curitiba (PR), o processo consiste em um sistema de etapas que, após a primeira fermentação em tanques inox na cervejaria, segue para a vinícola e passa por uma segunda fermentação em garrafa seguindo o método tradicional utilizado para espumantes da região de Champagné, na França.

O processo resulta em uma cerveja única e complexa, com boa formação de espuma e média retenção. O primeiro plano de sabor traz aromas frutados, especialmente de maracujá – fruta adicionada ao processo de maturação da bebida. A cerveja está disponível exclusivamente nas lojas físicas do Pão de Açúcar em todo o Brasil e, também, na unidade Pão de Açúcar Adega, em São Paulo (SP). A bebida será comercializada enquanto durarem os estoques. O preço sugerido é de R$ 134,99.


Publicidade