Nespresso lança a edição limitada Master Origins Aged Sumatra Mundo do Marketing 7 de outubro de 2022

Nespresso lança a edição limitada Master Origins Aged Sumatra

Nespresso

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A Nespresso lançou a edição limitada Master Origins Aged Sumatra. Para produzir um bom café envelhecido é preciso levar em consideração uma série de fatores, desde o tipo de grão até o monitoramento correto. No caso do café Master Origin Aged Sumatra, os grãos, colhidos em 2016, são armazenados em sacos de juta permeáveis, onde perdem e ganham umidade durante três anos, seguindo o ritmo da natureza. A cada três meses, esses sacos são abertos para que os grãos fiquem expostos ao ar e sequem de forma uniforme, evitando o mofo e apodrecimento, que caracterizam cafés velhos.

Apenas a combinação do toque do homem com a técnica apurada é capaz de gerar cafés envelhecidos. O café Master Origin Aged Sumatra passa pelo método de processamento giling basah, ou descascamento molhado, que consiste em remover o pergaminho dos grãos enquanto estes ainda estão úmidos, permitindo que sequem com mais facilidade. O resultado traz notas amadeiradas com leve toque de especiarias, além de uma percepção aveludada, ressaltando sabores de cacau e de caramelo doce, ao contrário do café velho, que conta com um amargor indesejado. O Master Origins Aged Sumatra é vendido nos canais oficiais de vendas da Nespresso – boutiques, site, aplicativo ou televendas até o final de novembro ou até quando durarem os estoques.


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