O Mundo Verde amplia o mix de produtos voltados para o consumo do dia a dia, da marca própria Mundo Verde Seleção. Entre os lançamentos estão: bebida de arroz, aveias com e sem glúten, leite de coco em pó, pipocas, chás in natura e adoçantes naturais, como o Eritritol, Xylitol e açúcar de coco.

Conheça os novos produtos e seus benefícios:

Bebida da Arroz em Pó 300g (pote) – Pó para preparo de bebida à base de arroz enriquecido com cálcio, vitamina D e menaquinona, nutrientes relacionados a saúde óssea. É um leite vegetal em pó para os intolerantes a lactose e alérgicos a proteína do leite de vaca. Substituto do leite. Sem glúten, sem lactose e sem açúcar.

Flocos de Aveia Finos ou Grossos Sem Glúten 200g/ 200g – Aveia em flocos finos ou grossos sem glúten.

Açúcar de coco 350g – É um substituto não refinado do açúcar branco. Tem baixo índice glicêmico e é usado para adoçar bebidas e no preparo de receitas.

Leite de coco em pó 200g – É um pó para preparo de bebida à base de coco. Elaborado com leite de coco desidratado em baixa temperatura e 2% de malte de mandioca. Sem glúten, sem lactose e sem açúcar. É um leite vegetal em pó para os intolerantes a lactose e alérgicos a proteína do leite de vaca. Substituto do leite.

Pipocas doces 150g e salgada 50g – São feitas com milho livre de transgênicos, estouradas no ar quente, com no máximo 100 calorias por xicara (depende do sabor), livres de glúten e de lactose. Disponíveis em quatro sabores: Lemon Pepper, Caramelo com Flor de Sal, Caramelo Diet e Cacau e Coco.

Chás naturais: Chás em natura: 100% naturais, sem corantes, conservantes ou aromatizantes e com embalagem abre e fecha que proporciona maior durabilidade. Quantidade/Sabores:
(30g) Anis Estrelado, Boldo do Chile, Camomila, Capim Cidrera, Carqueja Amarga, Carqueja Doce, Casca de laranja amarga, Chá Branco, Erva Doce, Hortelã, Maçã desidratada para chá, Melissa Officinalis e Stevia.
(50g) Fenogrego sementes, Funcho, Gengibre pó e Guaraná Pó
(100g) Hibisco
(200g) Chá Verde e Banchá

Farinha de Aveia Sem Glúten 200g – Grão da aveia moído, transformado em farinha/pó sem glúten. Usado como substituto da farinha de tricô no preparo de pães, bolos e outras receitas sem glúten.

Farelo de Aveia 200g (pacote) – casca do grão da aveia, rica em fibras. Versão tradicional com glúten.

Flocos de Aveia Finos ou Grossos 500g

Xylitol 270g – Adoçante natural extraído de frutas e vegetais, possui 40% menos calorias em relação ao açúcar comum. Por ser lentamente absorvido e metabolizado pelo organismo, é bem tolerado por diabéticos.

Eritritol 270g – Adoçante natural extraído do milho, possui 95% menos calorias em relação ao açúcar comum. Por ser lentamente absorvido e metabolizado pelo organismo, é bem tolerado por diabéticos.