Bauducco aposta no segmento de pães Mundo do Marketing 7 de outubro de 2022

Bauducco aposta no segmento de pães

Bauducco

Publicidade

A Bauducco aposta em novo segmento e resgata a forma mais tradicional de fazer pão. A marca lança seu Pão Bauducco Fermentação Natural, que chega nas versões Tradicional, Integral e Grãos Clássicos. Os novos produtos são feitos com o mesmo fermento natural usado nos panettones e colombas há mais de 65 anos.

A massa madre é a fermentação natural proprietária da marca e o segredo por trás das receitas Bauducco. A massa fica guardada em uma sala especial e é alimentada diariamente, durante todo o ano com farinha e água. É ela que dá as características únicas de sabor, textura e maciez aos panettones e colombas e, agora, aos pães Bauducco. Como resultado da fermentação natural – pães leves, macios e muito saborosos.

Os pães chegaram para ser o maior lançamento da companhia dos últimos anos e reforçam ainda mais a presença da marca no dia a dia dos brasileiros. Líder em torradas, cookies, wafers e panettones, o lançamento vem para ressignificar a categoria, através da oferta de um produto com textura e sabor únicos, frutos da expertise da Bauducco em fermentação natural.


Publicidade