Food service: desafios, tendências e oportunidades 1 de julho de 2015

Food service: desafios, tendências e oportunidades

         

Movimentando cerca de R$ 150 bilhões em 2014, setor é muito sensível a mudanças comportamentais da população e é reconhecido pela agilidade em responder a novas demandas

Publicidade

O mercado de food service movimentou, em 2014, a cifra de aproximadamente R$ 150 bilhões, registrando um crescimento, ao longo da última década, de mais de 9% ao ano. A pujança do setor atrai muitos empreendedores, que devem ter em mente todo o dinamismo próprio dele. A alimentação está entre os hábitos que mais sofreu transformações ao longo da história e acompanhou de perto mudanças comportamentais da sociedade. As reações precisam ser ágeis para que uma empresa não fracasse, como mostra o estudo a seguir. 

  • Diferentes momentos de consumo
  • Crescimento e perspectivas do setor
  • Força do franchising e dos shoppings
  • Conveniência e mobilidade tornam-se indispensáveis
  • Busca por experiência e diferenciação
  • Peculiaridades dos hábitos brasileiros

Publicidade