Instituto GPA organiza palestras e oficinas sobre alimentos funcionais 14 de outubro de 2013

Instituto GPA organiza palestras e oficinas sobre alimentos funcionais

         

Entre os dias 21 a 24, instituto promove o II Encontro Tecnológico Panis et Lactis. Objetivo deste evento é promover um grande intercâmbio técnico-científico

Publicidade

O Instituto GPA organiza entre os dias 21 a 24 de outubro o II Encontro Tecnológico Panis et Lactis. O evento promove um intercâmbio técnico-científico entre o público em geral, estudantes, professores e profissionais especializados em panificação, leite e seus derivados para discutir sobre os alimentos funcionais. Entre os temas das palestras que serão apresentadas destacam-se a “Sobremesa láctea cremosa sem adição de açúcar e com fonte de fibra”; “Desenvolvimento de produtos sem glúten”; “Introdução a cake design”, “Aplicação de vitaminas e minerais na produção de derivados do leite”; “O uso de pré-misturas em panificação e confeitaria”; “Higienização na qualidade dos Alimentos”; “Atualidades e perspectivas de uma indústria de lácteos”; “Registros e rotulagem de produtos funcionais”; entre outros. Os alimentos funcionais são aqueles que comprovadamente geram benefícios à saúde, como a prevenção e tratamento de doenças. Os interessados em participar do evento já podem fazer suas inscrições, gratuitamente, por meio do site: www.panisetlactis2igpa.com.br.

evento,gpa,grupo pão de açúcar,alimentos funcionais

Aproveite e leia também: Panorama do mercado de food service no Brasil em 2013. Conteúdo exclusivo para assinantes + Mundo do Marketing. Acesse aqui.


Publicidade