Últimas Notícias

Publicidade
Publicidade
Marca

Spoleto cria pratos leves como foco no verão

Rede apresenta a massa Risoni e o molho de azeite e manjericão como alternativas mais leves para a estação mais quente do ano. Novidades já estão disponíveis nos restaurantes

Por Bianca Ribeiro - 25/01/2016

A rede de restaurantes Spoleto acrescenta ao cardápio pratos leves como foco no verão. A marca apresentou a massa Risoni e o molho de azeite e manjericão como alternativas mais leves para a estação mais quente do ano. O Risoni, massa em formato de grãos de arroz, chega em duas versões: Mediterrâneo, composto por manjericão, alho, azeitona preta, ricota, muçarela e tomate cereja, acompanhado de filé de frango à base de limão, ervas e especiarias a partir de R$ 19,90. Ou na forma tradicional de massa mais molho mais oito ingredientes à escolha do cliente, por R$ 18,90.

A outra novidade do cardápio “Tutto Leve” é a Salada de Ricota, composta por cenoura, tomate cereja, ricota temperada e cebola crispy ao molho de mostarda e mel, acompanhada pelo filé de frango por R$ 19,90. Os novos pratos já podem ser encontrados nos restaurantes de todo país. Com os novos pratos, a rede espera ter incremento de 5% no volume de vendas no primeiro mês.

Spoleto, verão, cardápio

Spoleto, verão, cardápio