Últimas Notícias

Publicidade
Publicidade
Marca

Outback apresenta novos molhos para acompanhar costela suína

Iniciativa chamada de “Ribs Flavors” conta com quatro sabores para serem escolhidos pelo consumidor, o tradicional barbecue e as novidades, asian, firehouse e billabong

Por Bianca Ribeiro - 23/10/2015

O Outback apresentou novas versões para tradicional prato de costela suína. A iniciativa chamada de “Ribs Flavors” conta com quatro sabores para serem escolhidos pelo consumidor. Além do tradicional molho barbecue, a rede agora oferece também o molho “Firehouse”, uma versão mais picante e condimentada do molho de churrasco.

Outra novidade é o molho Asian, à base de alho com toque de gengibre e sweet chilli e o Billabong, que traz uma versão do barbecue com uma pitada agridoce coberto com gergelim. Todos os pratos que levam a costela são acompanhados de algum dos molhos, que estão disponíveis em todos os restaurantes da rede no Brasil por tempo limitado.

Além de fazer alterações no cardápio, a rede tem apostado em diversas ações promocionais em seus restaurantes para atrair os consumidores. Até o dia 11 de novembro, os clientes que pedirem dois chopes e uma Kookaburra Wings poderão levar a icônica caneca para casa. Em abril, a empresa presenteou os frequentadores com a tradicional faca. Em tempos de crise e desaceleração econômica, a companhia tem ousado em sua estratégia para manter suas lojas sempre movimentadas

Outback, Ribs, Ribs Flavors