Dona Benta aumenta em 20% quantidade de ovos em receita de macarrão | Mundo do Marketing

Publicidade

Patrocínio

Publicidade
Publicidade Publicidade
Mundo do Marketing Inteligência

Últimas Notícias

Dona Benta aumenta em 20% quantidade de ovos em receita de macarrão

Empresa pretende atender aos consumidores das classes A, B e C com mais de 30 anos. Embalagem ganha faixa informando sobre a novidade em relação ao ingrediente

Por | 30/10/2014

luisa@mundodomarketing.com.br

Compartilhe

A Dona Benta acrescentou 20% mais ovos na receita de seu macarrão tradicional de sêmola com o ingrediente.  A linha é elaborada à base de farinha tipo 1 e começou a chegar aos pontos de venda em agosto, com foco nos consumidores das classes A, B e C, com mais de 30 anos. O produto ganha uma nova embalagem com uma faixa vermelha informando sobre o aumento do ingrediente na composição.

A opinião dos consumidores com relação ao acréscimo na quantidade de ovos na formulação foi testada em uma pesquisa realizada pela empresa. A maioria dos entrevistados, 94%, disse que compraria a nova versão do macarrão. Deste percentual, 65% afirmam que com certeza comprariam e 29% que talvez consumiriam.

Dona Benta, massa, ovos, embalagem, macarrão

Leia também: Formas e vantagens de se utilizar um cliente oculto como avaliação externa. Estudo do Mundo do Marketing Inteligência.

Cliente Oculto | Atendimento | Shopper Experience | Quality | Transamérica

Comentários


Publicidade

Voltar ao Topo

Copyright © 2006-2018.

Todos os direitos reservados.

Assine o Mundo do Marketing Inteligência

Copyright © 2006-2018. Todos os direitos reservados. Todo o conteúdo veiculado é de propriedade do portal www.mundodomarketing.com.br. É vetada a sua reprodução, total ou parcial sem a expressa autorização da administradora do portal.

Auditado por: Metricas Boss