Últimas Notícias

Publicidade
Publicidade
Promoção e Eventos

Harald realiza degustação de chocolate e cursos em lojas

Iniciativa busca divulgar o lançamento do produto Melken Páscoa durante os meses de março e abril. Ação conta com gôndolas extras e ilhas de venda dentro dos estabelecimentos

Por Letícia Alasse - 05/03/2012

A Harald promove degustação de chocolate nos pontos de venda para divulgar o lançamento do Melken Páscoa. Com o objetivo de aumentar a visibilidade, a empresa levará promotoras que realizarão ações com os produtos, além de pontos extras e ilhas de venda dentro das lojas.

Outro braço do programa é o calendário de cursos com o tema “Sua Páscoa recheada de felicidade”, que serão ministrados até a primeira quinzena de abril em unidades por todo o Brasil. Os pontos de venda selecionados terão cartazes com informações sobre as aulas, que ensinarão técnicas de preparo do cacau e receitas com o produto.

O Melken Páscoa é indicado para rechear e cobrir bolos, moldar e rechear bombons, trufas, ovos de Páscoa e sobremesas em geral. A Harald completa a linha de chocolates com os produtos Melken Unique, Melken, Cobertura Top, Confeiteiro e Rapar & Cobrir.

Harald Melken,Páscoa,chocolate