Tetra Pak cria novo manual de processamento de lácteos 1 de junho de 2015

Tetra Pak cria novo manual de processamento de lácteos

         

Material traz expansão dos capítulos sobre o leite, iogurte concentrado e normas de esterilidade comercial. Livro funciona como uma referência para a indústria

Publicidade

A Tetra Pak desenvolveu uma nova edição do Manual de Processamento de Lácteos, que funciona como uma referência para a indústria. O livro fornece orientações operacionais sobre os passos-chave para técnicas com produtos à base de leite. A publicação tem sido usada pela indústria, por acadêmicos e por engenheiros técnicos em mais de 100 países, desde a primeira versão, lançada no início dos anos 1980.

A versão atual traz a revisão do texto de 2003 e novos conteúdos sobre o leite e o soro de leite em pó, processamento do soro de leite e iogurte concentrado, bem como atualizações de normas de esterilidade comercial. O manual, com 482 páginas e mais de 600 ilustrações, pode ser solicitado por meio de pagamento no site específico para o documento. A partir de setembro a empresa disponibilizará gratuitamente o conteúdo digital.

Tetra Pak, Mercado de Leite, Setor Lácteo


Publicidade