Blog

As conquistas de Rodrigo Terpins no 22º Rally dos Sertões

Rodrigo Terpins correu a 22ªa Edição do Rally dos Sertões junto ao seu parceiro Fabrício Bianchini

E-commerce cresce e exige nova estratégia no Brasil

2.600 quilômetros, 7 etapas e 2 estados compuseram a 22ª edição da maior prova off-road do Brasil. O Rally dos Sertões foi marcado por algumas adversidades e poucos competidores conseguiram se classificar no TOP 5, dentre eles, os competidores da Bull Sertões Rally Team.

Rodrigo Terpins e Fabrício Bianchini estiveram no pódio pela categoria Protótipos T1 e também agarraram a 8ª posição no ranking geral, dentre os 38 competidores.

A dupla do carro #326 que tem como integrante, Rodrigo Terpins, conquistou resultados bastante promissores.

"A prova foi prazerosa e gostosa para se pilotar, tivemos Especiais bem duras que exigiram muito do equipamento e a nossa equipe foi dez, tivemos 100% de aproveitamento e o resultado foi este." afirma Rodrigo Terpins.