A Superbom marca presença na APAS Show 2019 com lançamentos veganos inovadores, tanto na linha de proteínas à base de ervilha, como na de queijos e cream cheese. O evento, organizado pela Associação Paulista de Supermercados, acontece de 06 a 09 de maio, no Expo Center Norte, na capital paulista.

Entre as novidades da companhia, o destaque vai para o hambúrguer gourmet vegano com sabor, textura, aroma e cor idênticas às da carne moída bovina, mas feito à base de proteína isolada da ervilha. “Para garantir o máximo de benefícios aos consumidores desenvolvemos uma fórmula que tivesse alta carga proteica (15 gramas de proteína por hambúrguer), suculência, fibras alimentares, vitaminas A, B12, B9 e minerais como ferro e zinco”, esclarece a diretora de P&D da Superbom, Cristina Ferreira.

Durante a APAS Show 2019, a empresa lança também outros produtos congelados veganos à base de proteína isolada da ervilha. “O Steak vegan sabor peixe, por exemplo é um item inovador porque existem poucos alimentos veganos que simulam a carne de peixe no mercado brasileiro. Por isso, temos boas expectativas com a receptividade dos consumidores com essa novidade”, pontua o diretor de marketing da Superbom, David Oliveira.

Mini coxinha vegana de frango, frango vegano em pedaços e o hambúrguer de grão-de-bico são outros lançamentos da marca na feira. Ao todo, são cinco novas opções de proteínas veganas que estarão nas gôndolas a partir de maio.

Outra novidade é a linha Vegan Cheese Gourmet com quatro sabores: brie, mussarela, cheddar e parmesão, em porções de 200g cada. Além disso, a linha de queijos veganos e de Vegan Creams também passaram por uma reformulação, com porções menores, embalagens mais práticas e próprias para a conservação física do produto, e nova fórmula com o óleo de coco na composição, o que proporciona um sabor mais suave e ótima consistência.