O Outback Steakhouse apresenta três opções de pratos vegetarianos. O menu da marca apresenta o Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43), um hambúrguer vegetariano a base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. Servida com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche, ainda acompanha fritas. Também chega ao restaurante o Jack Nachos (R$ 42), opção de aperitivo para compartilhar que oferece crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranche. E o Veggie Bites (R$ 42), dez almondegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o bold flavour Outback e servidas com barbecue ranch.

O Outback aposta nos lançamentos veggie, as três novas opções já estão disponíveis em todas as unidades do Outback Steakhouse do Brasil.