Inteligência

Publicidade
Estudos

Tendências para o setor de snacks

A 17ª Edição do salão Sandwich & Snack Show mostrou uma nova de culinária que está conquistando os franceses — e que, em breve, vai conquistar o mundo

Quando se pensa em culinária francesa, todo um imaginário clássico é ativado: requinte no preparo; cores, sabores e aromas especiais; bons ingredientes; e um ritual bem demarcado de consumo com aperitivo, entrada, prato principal, salada, queijo, sobremesa e café. Renove seu repertório. A 17ª Edição do salão Sandwich & Snack Show, o maior encontro europeu de fornecedores de fastfood e de delivery, aconteceu em Paris, dias 15 e 16 de março, e mostrou uma nova de culinária que está conquistando os franceses — e que, em breve, vai conquistar o mundo. 

Conteúdo de Acesso Premium

Para continuar tendo acesso a esse e outros conteúdos exclusivos, faça sua assinatura.

  • check Conheça diferentes perfis de consumo
  • check Desenvolva embasamentos para suas campanhas
  • check Otimize sua gestão de Marketing
  • check Projete cenários para o seu negócio
  • check Descubra potenciais de mercado
  • check Tome decisões mais assertivas
Seja Premium

Já é premium / cadastrado?

Faça o login para ver o conteúdo:

Download

Faça seu login ou Assine agora