Food service: desafios, tendências e oportunidades
Movimentando cerca de R$ 150 bilhões em 2014, setor é muito sensível a mudanças comportamentais da população e é reconhecido pela agilidade em responder a novas demandas
O mercado de food service movimentou, em 2014, a cifra de aproximadamente R$ 150 bilhões, registrando um crescimento, ao longo da última década, de mais de 9% ao ano. A pujança do setor atrai muitos empreendedores, que devem ter em mente todo o dinamismo próprio dele. A alimentação está entre os hábitos que mais sofreu transformações ao longo da história e acompanhou de perto mudanças comportamentais da sociedade. As reações precisam ser ágeis para que uma empresa não fracasse, como mostra o estudo a seguir.
- Diferentes momentos de consumo
- Crescimento e perspectivas do setor
- Força do franchising e dos shoppings
- Conveniência...
Conteúdo de Acesso Premium
Para continuar tendo acesso a esse e outros conteúdos exclusivos, faça sua assinatura.
Conheça diferentes perfis de consumo
Desenvolva embasamentos para suas campanhas
Otimize sua gestão de Marketing
Projete cenários para o seu negócio
Descubra potenciais de mercado
Tome decisões mais assertivas
Já é premium / cadastrado?
Faça o login para ver o conteúdo:
Download
Faça seu login ou Assine Agora