Inteligência

Publicidade
Estudos

Food service: desafios, tendências e oportunidades

Movimentando cerca de R$ 150 bilhões em 2014, setor é muito sensível a mudanças comportamentais da população e é reconhecido pela agilidade em responder a novas demandas

O mercado de food service movimentou, em 2014, a cifra de aproximadamente R$ 150 bilhões, registrando um crescimento, ao longo da última década, de mais de 9% ao ano. A pujança do setor atrai muitos empreendedores, que devem ter em mente todo o dinamismo próprio dele. A alimentação está entre os hábitos que mais sofreu transformações ao longo da história e acompanhou de perto mudanças comportamentais da sociedade. As reações precisam ser ágeis para que uma empresa não fracasse, como mostra o estudo a seguir. 

  • Diferentes momentos de consumo
  • Crescimento e perspectivas do setor
  • Força do franchising e dos shoppings
  • Conveniência...

    Conteúdo de Acesso Premium

    Para continuar tendo acesso a esse e outros conteúdos exclusivos, faça sua assinatura.

    • check Conheça diferentes perfis de consumo
    • check Desenvolva embasamentos para suas campanhas
    • check Otimize sua gestão de Marketing
    • check Projete cenários para o seu negócio
    • check Descubra potenciais de mercado
    • check Tome decisões mais assertivas
    Seja Premium

    Já é premium / cadastrado?

    Faça o login para ver o conteúdo:

    Download

    Faça seu login ou Assine agora