A Polenghi Sélection amplia a linha de mofo branco e apresenta mais duas opções para os amantes por queijo: o Brie Supreme e Camembert Intense. Os lançamentos trazem a personalidade das receitas de mestres queijeiros franceses com um sabor marcante e personalizado, o que os diferenciam dos demais queijos da linha tradicional.
O Brie Supreme possui uma textura extremamente cremosa e o Camembert Intense tem sabor intenso e combinação aromática autêntica. Conforme o estágio de maturação do queijo, as características e sabor deles se acentuam mais. O Brie Supreme (140g) e Camembert Intense Polenghi (220g) já estão disponíveis nos principais supermercados do país.
As embalagens possuem layouts que remetem a madeira e que sugerem um toque rústico e artesanal ao mesmo tempo. O Brie Supreme é apresentado em formato quadrado e envolto em papel vermelho, seu naming "Supreme" sugere a ideia de um produto superior com textura mais cremosa. Enquanto o Camembert Intense possui formato redondo e é envolto em papel azul, seu naming "Intense" sugere a maior intensidade de sabor do produto.